雙龍發布Korando C SUV車型

2011年02月24日02:23  來源:蓋世汽車網 作者:Johnson Duan
 字號:

圖為雙龍Korando C車型

  蓋世汽車訊 雙龍汽車近日發布了5年內的第一款SUV車型Korando C,雙龍上一款SUV為2005年10月發布的Actyon Sports車型。

  2010年雙龍汽車全球銷量為81,747輛。雙龍計劃今年銷售4.5萬輛Korando C車型。其中,韓國和海外Korando C銷量將分別達2萬輛和2.5萬輛。Korando C車型的售價為1995萬至2735萬韓元(約1.8萬至2.4萬美元)。

  Korando C車型的推出對雙龍具有特殊意義,將成為雙龍汽車東山再起的轉折點。作為生產SUV車型的領先車企,雙龍將憑借Korando C再造輝煌。

  2010年11月,印度馬恒達簽署了收購雙龍70%股份的協議。預計馬恒達將於3月中旬完成收購雙龍。

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

推廣
熱點
推薦
我有話說已有4位網友發言看看大家都說了啥
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...
理財產品
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]

script src="http://utrack.hexun.com.tw/track/track_xfh.js?ver=20120503">