免費手機資訊客戶端下載
       

暫定9月上市 雙門小跑標致RCZ即將進口

  • 字號
2011年05月27日16:16 來源:愛卡汽車網  作者:範雅楠

  依據之前的消息,全新標致RCZ將於今年年底在國內上市新車將搭載高增壓版的1.6L THP渦輪發動機。不過據相關人士透漏,目前關於標致RCZ的進口相關手續已經完成,新車上市的日期暫定為9月份

 

 

【標致RCZ】

  標致RCZ采用2+2座位設定,有三款發動機可供選擇。入門級動力是一款最大功率116KW,峰值扭矩240Nm的1.6L THP渦輪發動機。匹配6速手動或6速自動變速箱。另外還有一款2.0L HDi FAP柴油發動機可供選擇。

【標致RCZ】

  另外還有一款高增壓版的1.6L THP渦輪發動機可供選擇,這款發動機功率達到了149KW,峰值扭矩255Nm,據標致中國的總經理梅野先生透露,引入中國市場的正是這款高增壓版車型。

【標致RCZ】

【之前國內網友在4S店拍到的標致RCZ】

   編輯點評:預計標致RCZ進口後的售價將在50萬元左右,主要的競爭對手將是奧迪TT等車型,RCZ的主要優勢將是其法式風格十足的出色外觀,對追求時尚的消費者將具有不小的吸引力。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言 看看大家都說了啥
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?
 【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。