免費手機資訊客戶端下載
       

購新車國產最便宜 2011款上市新車導購推薦

  • 字號
2011年07月09日20:01 來源:汽車中國網 
購新車國產最便宜 2011款上市新車導購推薦

  帝豪作為吉利旗下的高端品牌,目前所生產的包括EC7、EC7-RV以及EC8在內三款車型,都表現出了作為一個汽車企業高端品牌所應具備的素質,低價高配的舉措也讓EC7這款更加親民的車型得到了不少美譽。帝豪EC7-CVT版與MT版外觀設計上基本沒有差異,車前部配備了帶透鏡的鹵素前大燈,以及在豪華車上十分常見的主流配置日間行車燈。EC7-CVT全系標配無骨雨刷,整體配置可以用豐富來形容。

  EC7還有一項比較吸引人的配置,就是緊急剎車報警功能,當車輛在正常行駛狀況下,遇到因緊急剎車而造成的車速快速下降的情況,車輛全部轉向燈將會被激活閃爍,從而警示旁車前方緊急情況。EC7-CVT還為使用者配備了4點式倒車雷達,讓駕駛者倒車時可以更從容的掌握後方情況。

  EC7為使用者提供了全車真皮座椅,座椅的軟硬程度比較適中,主駕還配備了腰部支撐調節,調節旋鈕略微靠後。頭部靠枕可以前後調節,使用者可以根據自己的需要調節腰部支撐以及頭部靠枕的角度。六向電動調節在此級別車上也實屬難見,EC7在配置方面表現的還是很厚道的。

  帝豪EC7-CVT版配備吉利公司自主研發的全新GETEC-γ系列,4缸1.8升16氣門雙頂置凸輪軸全鋁CVVT發動機。CVT版本的最大功率依舊為102Kw,而最大扭矩發生了一些變化,由MT版本的172Nm提升為186Nm,CVT變速箱的介入為使用者提供了更舒適的駕駛氛圍。

購新車國產最便宜 2011款上市新車導購推薦

  奔騰B70在經過這次比較重大的變革之後,整體性價比得到了提升。從內飾大幅度的變化來講,可以說摘掉了馬6換殼的帽子。2011款奔騰B70對前臉進行了小幅的改動,“鷹標”取代了目前使用的一字標。與此同時,新車在進氣格柵處也做了改進,鍍鉻飾條自上而下排列,行成鷹標的抽象造型。前部造型更加大氣。

  2011款奔騰B70在老款價格基礎上沒有做出改變,這樣的舉措與當時奔騰B50增配上市保持一致。這種加量不加價的做法往往會贏得國內消費者的認可,可以說一汽奔騰走了一步好棋。新款B70內部的改進有目共睹,在平庸的基礎之上為車輛增加動感也是十分切合實際的改變。

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。