免費手機資訊客戶端下載
       

奇瑞挖角工程師 涉及大眾/福特/寶馬等

  • 字號
歡迎發表評論 2013年05月13日07:03 來源:網通社 
奇瑞挖角工程師 涉及大眾/福特/寶馬等

  2013年4月16日,奇瑞汽車企業新戰略和新品牌形象發布典禮在安徽合肥成功舉行。此次典禮不僅發布了奇瑞品牌全新的品牌標識,一支匯聚了世界頂級汽車研發團隊的奇瑞“技術夢之隊”也正式與世人見面。

  這支號稱“技術夢之隊”的設計研發團隊可以說高手雲集,匯聚了包括奔馳汽車集團工程與設計總工程師Klaus Badenhausen、前保時捷設計師Hakan Saracoglu、前美國通用汽車內飾工程部部長邱延正、前寶馬設計師Sergio Loureiro等在內的諸多汽車企業的高級研發人員。為了隨著這些頂尖力量的加入,奇瑞這個自主品牌將煥發出全新的品牌力量。

  挖角著名品牌 凝聚頂級力量

奇瑞挖角工程師 涉及大眾/福特/寶馬等

  這支由奇瑞汽車副總經理陳安寧領銜的“奇瑞夢之隊”成員來自世界諸多汽車品牌,包括:奔馳、歐寶、保時捷、福特、菲亞特、寶馬、等品牌。不僅在國外挖來頂級工程師,奇瑞在國內汽車界也挖到了包括前一汽集團負責發動機研發、生產的正高級工程師馮武堂等在內的專業工程師。這些來自國內外的頂級工程師將主導奇瑞品牌整車開發、造型設計、技術研發等方面,一個嶄新的奇瑞正在大踏步向我們走來。

  奇瑞“技術夢之隊”振興自主品牌

奇瑞挖角工程師 涉及大眾/福特/寶馬等

  在今年4月底剛剛結束的上海國際車展上,奇瑞汽車展示的α7概念車獲得了“2013上海國際車展最佳(自主)概念車大獎”。這是繼今年奇瑞TX概念車在日內瓦車展上獲得“2012 年度最佳概念車獎”大獎後,奇瑞今年第二次在世界舞臺上斬獲大獎。可見世界頂級工程師的加盟確實讓奇瑞汽車煥發出新的生機,有望將中國自主品牌的發展推上一個新的高度。
奇瑞挖角工程師 涉及大眾/福特/寶馬等

  作為一個成長中的自主汽車品牌, 1997年成立以來,奇瑞推出了包括風雲、QQ等非常著名的車型,其親民的售價讓國人的“轎車夢”更加容易實現。隨著奇瑞“技術夢之隊”的誕生,一個更加國際化、更加自信的民族汽車品牌將會為國產汽車市場註入新鮮的血液。(網通社 2013年5月13日 北京報道)

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。