免費手機資訊客戶端下載
       

長城2.0T排放不達標 哈弗新H5暫無法在京銷售

  • 字號
歡迎發表評論 2013年06月24日10:33 來源:網通社 

長城2.0T排放不達標 新H5暫無法在京銷售

  在本月,哈弗官網正式公布了新款H5智尊版車型的廠商指導價,而新H5新增了搭載2.0T汽油發動機的車型。近日,網通社走訪北京地區多家哈弗經銷商後,根據店內銷售人員介紹:由於搭載的2.0T汽油引擎不符合京V排放,暫不能在北京註冊牌照。此外,通過查詢哈弗官網後得知,目前在售的新款車型均為國IV排放標準。

  京Ⅴ標準實施 哈弗新H5無法在京銷售

長城2.0T排放不達標 新H5暫無法在京銷售

長城2.0T排放不達標 新H5暫無法在京銷售

  【哈弗官網截圖】

  根據哈弗官網所公示的新款H5智尊版配置單可以看到,該車型所采用2.0T渦輪增壓汽油發動機僅符合國Ⅳ排放標準。對此哈弗經銷商也證實到:“目前新款H5智尊版車型無法上北京牌照,主要原因就是發動機排放標準不符合京V”而對於新款車型何時會推出滿足排放標準的車型,經銷商則稱:“暫無相關信息。”

長城2.0T排放不達標 新H5暫無法在京銷售

  隨著今年三月份京Ⅴ排放標準的正式實施,北京地區無法達到國五標準新車禁止上牌照。京Ⅴ排放標準裏所規定CO、HC和NOx三大汙染物的限值分別為1g/km、0.1g/km、0.06g/km,其中前兩者的限值與國Ⅳ排放標準相同,而對於NOx化合物的要求則更為嚴格,減少了0.02g/km。

  新哈弗H5新增2.0T增壓引擎

長城2.0T排放不達標 新H5暫無法在京銷售

  老款(2012款)哈弗H5搭載了型號為4G63的2.0L以及4G69的2.4L兩款汽油發動機以及一款綠靜2.0T柴油增壓引擎,而隨著中國市場對於增壓發動機需求的日益增加,新款H5新增了搭載型號為4G63T的2.0L汽油增壓引擎的車型,該款發動機最大功率140kw,最大扭矩250N•m。

  H5系列車型作為哈弗旗下的主力車型之一,其在今年5月份銷售了月6310輛新車占該月長城汽車(601633,股吧)份額的12.7%,而新款車型因排放不達標所造成不能註冊北京牌照,也將影響其銷量的進一步提升。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。