免費手機資訊客戶端下載
       

抵禦黑色7月侵擾 4款涉水深度表現優異SUV

  • 字號
歡迎發表評論 2013年07月02日11:42 來源:雅虎 

  目前全國各地到處都能聽到暴雨的消息,在汽車業這麽發達的情況下又即將進入雨季。大家都知道自己車的涉水高度到底有多少嗎?在暴雨時是否能通過一些水坑,不讓自己的愛車受到傷害?接下來我們看看目前最受歡迎的SUV在涉水高度的表現如何。

  NO.1奧迪Q5

  涉水高度:500mm  

一汽奧迪-奧迪Q5
官方價格:37.98~56.77萬

  奧迪Q5自引入國內以來,很快成為該級別暢銷車型,除了品牌的影響力之外,車型設計的作用也 不可忽視。家族化的風格凸顯了運動和時尚,同時在車身尺寸上也綜合考慮了空間的需求, 4629×1880×1653mm的長寬高和2807mm的軸距,國產與進口Q5保持了很好的一致性。

  奧迪Q5采用了奧迪A4相同的平臺,嚴肅、低調的外觀體現了奧迪品牌固有的風格。標誌型的倒梯形進氣口看上去總是那麽兇悍無比,但流線型的車身又讓它看上去幹凈利落,而整體風格,同它的“老大哥”相比沒有太多區別,只是體型上要苗條了許多。

  作為第一款國產高檔中型SUV, 國產奧迪Q5擁有與德國進口車型一致的領先技術和高端配置,從而為高檔中型SUV樹立了新的技術和配置標桿。車型配置上毫不遜色於奔馳GLK、沃爾沃XC60等進口車型對手,所有國產車型均標配了quattro全時四輪驅動系統、TFSI燃油直噴發動機、7速S tronic雙離合變速箱和超大尺寸全景天窗。作為國內高檔中型SUV中唯一一款四缸發動機,Q5使用的2.0升渦輪增壓燃油直噴高效發動機,可輸出達350牛米的最大扭矩,車輛由靜止加速到100公裏/小時僅需8.6秒。

  車輛點評:

  奧迪Q5以排名第一的關註度上榜,500mm的涉水高度也在這次的排名中名列一。厚實高大的外觀,內飾也有著足夠的奧迪範,2.0T的動力不管在城市代步還是在長途旅行都能發揮出不錯的表現。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。