免費手機資訊客戶端下載
       

東南三菱完美蛻變 全面打造“新”品牌

  • 字號
2014-11-27 09:27:00 來源:網通社  作者:丁佳
東南三菱完美蛻變 全面打造“新”品牌

  東南汽車,這個國內出現較早的合資車企,自戰略轉型之後,一直以東南品牌與三菱品牌雙品牌運營。在剛剛閉幕的廣州車展上,東南汽車旗下歷時三年采用正向開發誕生的戰略車型、首款SUV—DX7“博朗”正式亮相。在東南品牌將開啟精品差異化戰略的同時,未來旗下三菱品牌也將發起進攻,在車展正式上市藍瑟S-Design車型後,還將陸續推出新翼神、新A0級車、全新級距車型及PHEV插電混動等全新車型。

  今年東南三菱在產品規劃方面邁開了步伐,在品牌及營銷策略上也做出了相應的努力,推出了“5945我就是我”的品牌主張,計劃通過這一耳熟能詳的品牌口號體現更加運動、更富個性的品牌形象,更是為消費者帶來更純正、更極致的運動駕控體驗。此外,東南三菱著眼於跨界營銷、體驗營銷等創新模式,在為消費者提供全方位服務的同時也為新品牌的打造提供更多支持。

東南三菱完美蛻變 全面打造“新”品牌

  三菱藍瑟原形車為三菱汽車旗下最具競爭力車型之一的LANCER,該車曾創造WRC賽事冠軍的傳奇歷史,其優越性能聞名於世界。藍瑟針對年輕族群推出的S-Design車型,在內外觀增加更多個性化的配件,輔以本身優異的操控性能,成為該細分市場中最具個性及競爭力的運動車型。

  繼藍瑟S-Design上市後,東南汽車三菱品牌又將迎來一波新車型。三菱的傳奇車型Lancer EVO的國產版車型—三菱翼神也將進行改款,並於明年上半年正式上市,該車是三菱專為針對中國市場喜好進行調整。新車富有全新的外觀造型,鯊魚嘴仿生設計(SHARP SHARK)也進行了再次升級。除外觀更加動感外,更優化空氣動力效應,有效減低風阻,提升油耗性能,內飾部分也進行了微調整,更顯精致。

  除了這兩款經典車型外,東南三菱還計劃進一步完善旗下產品線,並將推出搭載高性能引擎的A0級車型等其他級別的全新車型。現階段十分火熱的新能源車型也將是東南三菱未來考慮的方向之一,今後將推出以PHEV插電式混合動力車型為主的環保車型。

東南三菱完美蛻變 全面打造“新”品牌

  事實上,三菱汽車一直以來就註重運動、個性及駕控感受,東南三菱也將繼承這一品質並將繼續延續該品牌的特性。今年,東南三菱更是推出了“5945我就是我”品牌口號,用以強調原品牌賦予東南三菱的性格。這個極富個性化的品牌理念契合了東南三菱旗下產品的調性,同時又給消費者帶來更為形象的比擬。

東南三菱完美蛻變 全面打造“新”品牌

  在“5945我就是我”品牌概念的基礎上,東南三菱規劃了一系列創新營銷活動,並攜手翼神明星賽車手樊凡和影星任重拍攝了一部微電影,把三菱的運動、個性,以及5945我就是我的品牌主張傳遞給消費者。在明年中國汽車拉力錦標賽中,東南汽車萬宇車隊還將啟用新款翼神賽車版,成為車隊主力共同征戰CRC,這與三菱所打造的運動化品牌形象十分貼合。此外,三菱品牌已經陸續舉辦了五站以展示三菱翼神品牌文化和車主個性魅力為主的大型巡回車友會—翼族派對,並取得了喜人的效果。明年,三菱品牌還將繼續開展這一活動,讓消費者深入接觸並感受不一樣的駕駛體驗。

  東南汽車三菱品牌主打產品翼神和藍瑟是十分運動及個性的車型,東南汽車白石副總在接受媒體采訪時表示:我們了解到中國消費者對東南三菱品牌期待的還是個性、運動和操控性,所以我們主張強調“個性、運動”和“我就是我”。未來,東南三菱還將繼續沿著“個性、運動”道路發展下去,以重塑品牌形象為中心,達到提升品牌知名度,並最終促進銷量的增長。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

評論

還可輸入 500

汽車精品推薦

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。