我已授權

註冊

刑事起訴文件顯示大眾管理層“授權隱瞞”排放作弊行為

2017-01-10 16:15:14 和訊汽車 

  和訊汽車消息 據外媒報道,美國檢察官周一披露的刑事起訴文件顯示,大眾汽車(Volkswagen)高管在2015年夏聽取了關於處於柴油排放醜聞核心的作弊軟件的匯報,並指示繼續隱瞞。

  據一份對大眾前美國合規主管提起刑事訴訟的文件顯示,2015年7月,大眾員工在德國沃爾夫斯堡的大眾總部,向“行政管理層”匯報了在官方排放測試中使用基於軟件的減效裝置來低報排放數據的情況。

  刑事起訴文件寫道:“大眾行政管理層授權繼續隱瞞,而不是要求向美國監管機構披露減效裝置。”

  涉嫌參與了匯報的大眾員工包括在2012年至2015年擔任大眾美國合規主管的奧利弗•施密特(Oliver Schmidt)。施密特是大眾的資深員工,於周一在邁阿密接受傳訊。

  美國司法部的一位官員表示,刑事起訴文件中列舉的行為提升了更高級別的大眾德國和美國高管面臨指控的可能性。

  目前大眾正尋求與美國當局就排放醜聞達成刑事和解。

(責任編輯:徐立梅 HT001)
看全文
和訊網今天刊登了《刑事起訴文件顯示大眾管理層“授權隱瞞”排放作弊行為》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。