和訊財經端 註冊

三菱GT-PHEV Concept上海國際車展首發亮相

2017-04-21 11:38:15 中國新聞網 
三菱跨界SUV概念車GT-PHEV Concept
三菱跨界SUV概念車GT-PHEV Concept

  中新網4月21日電 日前 2017第十七屆上海國際汽車工業博覽會,三菱汽車本次車展展出兩臺引入新一代電動技術及四輪控制技術的三菱汽車SUV概念車,“MITSUBISHI GT-PHEV Concept”和“MITSUBISHI eX Concept”。同時,契合新能源汽車政策的“歐藍德PHEV”,以及國產“歐藍德”同臺亮相。

  “MITSUBISHI GT-PHEV Concept”是一款定位為新一代跨界SUV最高級車型的概念車,搭載了三菱汽車獨有的先進的三電機式插電混合動力EV系統(以下簡稱PHEV系統)和四輪控制技術。前臉設計采用了體現守護人與車的“DYNAMIC SHIELD”理念,且展現出強大氣場的造型。車身側面以水平基調來營造的構型,體現出其符合頂級跨界SUV的高品質及行駛安定性。不僅如此,有如從金屬鋼塊之上切割而得的充滿肌肉般的厚重車身,即展現了其所凝聚在內的強大力量,也由於對細節的精雕細琢,凸顯其上等品質。內飾方面,由於儀表臺以水平基調為造型,拓展出了廣闊的空間,駕駛者在駕駛時能方便的感受 到車身姿態的變化。

  PHEV系統由新一代的大容量動力電池、大功率?高效率的三臺電機、發電性能及動力性能充分得以提升的PHEV專用發動機等構成,在實現了“地表旅行者(Grand tourer)”所追求的強勁馳騁的同時,做到純電行駛距離120公裏,綜合行駛距離1200公裏以上,使舒適的長距離行駛成為了可能。由前置一臺、後置兩臺構成的三電機方式來實現的全時四驅及車輛運動綜合控制系統“S-AWC(超級全輪控制)”,將隨心操控與卓越的穩定性發揮至極致。
四驅緊湊型SUV概念車三菱eX Concept
四驅緊湊型SUV概念車三菱eX Concept

  通過對基於通信和車載攝像頭及傳感器預先得到的路線、天氣、路面等信息,進行極其細致的電量?油耗等消耗能量的管理以及針對各種狀況對四個車輪進行綜合控制,最大限度的拓展“MITSUBISHI GT-PHEV Concept”的性能與功能。

  “MITSUBISHI eX Concept”是搭載了具有雙電機方式的新一代EV系統及四輪驅動技術的緊湊型SUV概念車。這款緊湊型SUV融合旅行轎車(Shooting brake*4)上乘質感以及雙門轎跑車(Coupe)元素,前臉造型采用了基於三菱“Dynamic Shield”的設計理念。另外,有如從金屬鋼塊之上切割

  而成的凝縮感,演繹出充滿了躍動感的活力造型。內裝通過主駕和副駕的顏色變化來營造出不同氛圍,使整體室內空間上既具有運動感,又有明亮廣闊的高級感。下一代EV系統由大容量?高性能電池組與小型?高功率電動機構成,車輛續航裏程達到400公裏。為降低車身重心,驅動電池組被設置在車身下部。通過前置1臺,後置1臺的雙電機形式的全時四驅及車輛運動綜合控制系統“S-AWC(超級全輪控制)”,將隨心操控與卓越的穩定性發揮至極致。采用運用下一代信息系統的車聯網技術以及先進的主動安全技術所構成的自動駕駛技術。

(責任編輯:冉一方 HN058)
看全文
和訊網今天刊登了《三菱GT-PHEV Concept上海國際車展首發亮相》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。