和訊財經端 註冊

賈躍亭:FF 91已啟動全新生產計劃 全力保障按時交付

2017-07-12 19:05:22 新浪網 

  新浪科技訊 7月12日晚間消息,賈躍亭在其個人公眾號上發表文章稱,FF 91已經啟動全新生產計劃,全力保障按時交付。

  以下為賈躍亭個人公眾號全文:

  2017派克峰國際爬山賽落下帷幕。FF首款量產車FF 91以11:25:083的成績成功完賽,並以23秒的優勢,打破了由特斯拉Model S保持的量產電動車型最快紀錄。美國著名媒體CNN全程記錄FF 91參賽實況,並通過專題欄目《Supercharged》進行報道。

  派克峰國際爬山賽,是美國境內歷史悠久的汽車比賽。賽道總長約12.5英裏,156個彎角, 起點到終點的落差高達1,440米。在這裏撞車和墜山的風險都很大,天氣也會產生很大的影響。同時,山路路況比起普通賽道也有很大不確定性。

  在這次爬山賽中,除了取得了不錯的成績,FF也通過極限測試,收獲了一系列重要數據。讓量產車型更加完美,創造更好的用戶體驗,才是FF想在比賽中達到的目標。

  同時,FF 91已經啟動全新生產計劃,全力保障按時交付!

(責任編輯:彭雙 )
看全文
和訊網今天刊登了《賈躍亭:FF 91已啟動全新生產計劃 全力保障按時交付 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。