和訊財經端 註冊

榮威RX3/傳祺GS3等 成都車展新車前瞻

2017-08-04 07:00:00 網通社  吳楠啟

  對車迷來講,車展簡直就是一場眾多車企精心準備的饕餮盛宴。一年一度的成都車展將於8月25日拉開大幕,網通社梳理了各大車企的投放計劃後發現,將有11款新車在本屆成都車展中上市、預售和首發,其中SUV車型就占了8款,包括備受關註的榮威RX3、傳祺GS3等車型。

成都車展新車一覽
成都車展新車一覽
品牌 車型 級別 類型
現代 全新瑞納 小型轎車 上市
奇瑞 艾瑞澤5e 緊湊型轎車
寶沃 BX5(1.4T) 緊湊型SUV
雷克薩斯 新款NX 中型SUV
納智捷 U5 SUV 小型SUV 預售
漢騰 X5 緊湊型SUV
大眾 高爾夫家族 緊湊型轎車 首發
吉利 遠景X3 小型SUV
廣汽傳祺 GS3
榮威 RX3
觀致 Model Young
制表:網通社 Internet Info Agency
北京現代全新瑞納
成都車展新車一覽

  北京現代全新瑞納采用流體雕塑2.0設計語言,使用家族式傾瀑式格柵,配合貫穿前後的流暢腰線,整體造型更加時尚動感。全新瑞納的軸距達到2,570毫米,內部乘坐空間更加充裕。內飾方面,新車配備超大顯示屏,搭載CarPlay&CarLife智能手機互聯系統,並提供手機無線充電功能。動力上,這款車搭載卡帕1.4升自然吸氣發動機,此發動機的額定功率為70千瓦。傳動系統方面,與發動機相匹配的為5速手動或4速自動變速箱。

  新車更多信息請點擊:《北京現代全新瑞納8月上市 油耗降低12%》

  奇瑞艾瑞澤5e
成都車展新車一覽

  艾瑞澤5e基於艾瑞澤5打造,外觀兩者基本相同,但在細節處加入新能源表示表明純電動車型的身份。新車搭載了一臺最大功率為90千瓦,峰值扭矩達276牛米的電動機,在NEDC綜合工況下續航裏程達到351公裏,勻速行駛的續航裏程超過400公裏。同時這款車還支持快充,半個小時即可將電量充電至80%。

  新車更多信息請點擊:《艾瑞澤5e開啟預售 補貼後14.2萬起》

  德國寶沃BX5
成都車展新車一覽

  寶沃BX5 1.4T車型與1.8T版本外觀保持一致,八邊形的直瀑式進氣格柵中央鑲嵌菱形車標,兩側大燈造型比較鋒利,並融入LED光源。車身尺寸長、寬、高依然為4,490*1,877*1,675毫米,軸距為2,685毫米。新車將采用1.4T渦輪增壓發動機,最大功率為110千瓦,峰值扭矩250牛米。

  新車更多信息請點擊:《寶沃BX5推入門版車型 將於8月25日上市》

  雷克薩斯新NX
成都車展新車一覽

  新款NX采用家族式紡錘形進氣格柵,並配備了搭載遠光燈自適應控制系統的全新三點式LED矩陣大燈。內飾方面,新車中控臺中央的多媒體系統液晶顯示屏尺寸增大,從7寸升級為8寸及10.3寸(高配車型)。同時,新車後排中控臺增配了空調開關。在動力方面,新款NX延續了2.0升、2.0T和2.5升混動系統三種動力選擇。

  新車更多信息請點擊:《雷克薩斯新款NX造型升級 成都車展上市》

  納智捷U5 SUV
成都車展新車一覽

  新車基於納智捷銳3平臺打造,車型設計十分時尚前衛,雙色車身、延伸至翼子板的燈眉都是想討年輕人的歡心,中控將搭載12寸超大觸摸屏幕。動力上這款車將搭載1.6升自然吸氣發動機,匹配CVT變速箱,讓駕駛更加輕松。

  新車更多信息請點擊:《納智捷新車定名“U5 SUV” 8月25日預售》

  漢騰X5
成都車展新車一覽

  漢騰X5沿用了漢騰汽車家族式設計,六邊形的進氣格柵與大燈相連,營造出了更為時尚的視覺效果。新車軸距長度為2,600毫米,定位緊湊型SUV。在座椅布局方面,新車將推出5座版和7座車型。動力方面,漢騰X5將提供1.5升、2.0升自然吸氣發動機和1.5T渦輪增壓發動機三種動力可選。傳動系統方面,與1.5T發動機匹配的是手動或CVT無級變速箱,1.5升發動機則僅提供手動變速箱。此外,未來漢騰X5還將推出混動和電動版車型。

  新車更多信息請點擊:《漢騰X5成都車展預售 提供3種動力可選》

  大眾高爾夫家族
成都車展新車一覽

  新款高爾夫延續家族式設計風格,整車尺寸與現款車型相比變化不大。前臉部分采用單橫幅鍍鉻格柵,下方飾條延伸至大燈兩側,經過重新調整的燈組內部結構,更顯時尚氣質,在高配車型上新車將配備LED光源。動力方面,新車將提供1.6升、1.2T以及1.4T多款發動機。此外新款高爾夫GTI、新款高爾夫R-Line也將在此次車展中正式亮相。

  新車更多信息請點擊:《新高爾夫家族 將成都車展發布》

  吉利遠景X3
成都車展新車一覽

  新車前臉采用了“水波漣漪”的家族式設計風格,內飾與則采用了與博越相似的造型。遠景X3定位高於遠景X1,動力方面將搭載1.5升自然吸氣發動機。此前獲得的消息表示,這款車將於成都車展中首發亮相,並於第三季度正式上市。

  新車更多信息請點擊:《遠景X3實車曝光 三季度上市/競爭H1》

  廣汽傳祺GS3
成都車展新車一覽

  新車采用家族最新設計語言,前臉配有雙橫幅鍍鉻進氣格柵,並與兩側頭燈組貫通,配合懸浮式車頂等細節營造出年輕活力的外觀特點。車身尺寸方面,GS3的軸距長達2,560毫米。動力方面,新車將搭載1.3升渦輪增壓與1.5升自然吸氣兩款發動機。

  新車更多信息請點擊:《廣汽傳祺GS3諜照曝光》

  上汽榮威RX3
成都車展新車一覽

  新車與名爵ZS采用相同平臺打造,外觀上運用了在RX5上廣受好評的“律動”設計,拉伸了橫向寬度,尾部使用了“琴身”造型的尾燈,更加運動。這款車也將搭載上汽與阿裏巴巴合作研發的“斑馬智行”系統。動力上,榮威RX3提供1.6升和1.3T兩款發動機供消費者選擇。

  新車更多信息請點擊:《榮威新小型SUV諜照曝光 成都車展亮相》

  觀致Model Young SUV
成都車展新車一覽

  這款小SUV外觀采用全新設計的運動保險杠,配合上方粗獷的鍍鉻飾條,整體彰顯大氣;動力上將搭載一臺1.5T發動機。觀致全新品牌“Model Young”定位低於目前在售的車款,目標群體是年輕消費者。“Model Young”產品將與奇瑞共享平臺技術,未來將覆蓋轎車、SUV及電動車領域。

  結語:成都車展將於8月25日正式開幕,隨後就是“金九銀十”的銷售旺季了。而在本屆車展中上市的新車也將很快出現在各大車企的4S店中,準備買車的朋友千萬不要錯過。(圖/文 網通社 吳楠啟)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《榮威RX3/傳祺GS3等 成都車展新車前瞻》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。