和訊財經端 註冊

法蘭克福車展新車盤點 24款車/SUV近半

2017-08-11 00:01:41 58車 

  目前距離2017法蘭克福車展(第67屆)開幕還有一個多月的時間,但有關新車的消息已經在網絡上陸續曝光。作為全球最重要的車展之一,每屆法蘭克福車展都會有多款重磅車型亮相,那麽在今年又有哪些新車值得我們期待呢?下面就讓我們來搶先了解一下。

2017法蘭克福車展重點新車
2017法蘭克福車展重點新車
品牌車型品牌車型
寶馬新款i3奔馳新款S級轎跑/敞蓬
全新X3全新A級
X2新CLS
X7梅賽德斯-AMGProject One
全新6系GTMINI新款MINI五門版
大眾新電動車奧迪RS Q5
新途銳新S7
保時捷911 Speedster起亞新Cee"d
現代KONA馬自達新一代馬自達3
鈴木新速翼特運動版寶沃全新概念車
沃爾沃XC40捷豹I-PACE量產版
勞斯萊斯Cullinan賓利全新歐陸GT
www.58che.com

  根據我們的不完全統計,有望參加本屆法蘭克福車展的重點新車已經達到了24款左右,其中SUV車型占9款,幾乎近半,可見無論是國內,還是國外消費者對這類車型的喜愛程度都非常之高。

  (表格中已加入相關文章鏈接,可點擊查看)
2017法蘭克福車展重點新車
2017法蘭克福車展重點新車

  從目前曝光的信息來看,在本屆車展上,寶馬品牌將有5款重點新車參展,其中包括新款i3、寶馬全新X3、X2、X7概念車以及全新6系GT,這幾款車型都是非常重量級的產品,十分值得期待。而奔馳品牌同樣有不少重點車型將要亮相,其中包括新款S級轎跑/敞蓬、全新A級、新CLS等,主要以轎車為主。而梅賽德斯-AMG則將要帶來一款可以合法上路的“F1方程式賽車”Project One。

  文章標簽:法蘭克福車展新車

  分頁導航第1頁:寶馬/奔馳等車型將亮相第2頁:大眾/沃爾沃/寶沃等

  上一頁12下一頁在本頁顯示全文

  提示:支持鍵盤“ ”翻頁

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《法蘭克福車展新車盤點 24款車/SUV近半》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。