和訊財經端 註冊

一周上市新車匯總 自主品牌為主/SUV車型眾多

2017-08-11 14:56:40 和訊汽車 

  和訊汽車訊 8月11日,又到了工作日結束的時候,汽車市場本周略顯平靜,在歷經全國普降大雨之後,汽車市場的熱度仍舊沒有明顯回升的跡象。8月第二周,汽車市場僅有5款車型上市,遠遠達不到平時的上市頻率。本周上市新車以自主品牌的SUV為主。

  1.上汽大通D90

  上汽大通D90於8月8日正式上市,售價15.67—26.38萬元,定位於硬派中大型SUV,采用了硬朗的外觀設計,內飾相對來說更趨向於豪華風格。動力系統搭載2.0T+6速自動變速器,高配車型搭配四驅系統。

一周上市新車匯總 自主品牌為主/SUV車型眾多

  新車亮點:

  12.3英寸大尺寸中控屏幕、7種全地形模式選擇

  2.0T發動機+6速自動變速器+非承載式車身

  上汽智能互聯系統、全LED自動大燈、分時四驅系統

  競爭對手:

  哈弗H9、帕傑羅勁暢江鈴福特撼路者

  2.名爵銳騰互聯網

  名爵銳騰互聯網版於8月9日正式上市,新車配備了全新的智能互聯系統,共推出三款全新車款,售價為14.58—17.58萬元。新車相比現款車型而言售價相對更高一些,在外觀內飾方面也有所調整和升級,動力方面則繼續搭載1.5T和2.0T發動機,傳動系統匹配的分別是7速幹式雙離合變速器和6速濕式雙離合變速器。

售價14.58至17.58 名爵GS互聯網版車型正式上市

  新車亮點:

  全新的外觀設計、18英寸鋁合金輪轂

  全新升級過後的智能互聯系統、車載Wifi、遠程車輛控制等

  競爭對手:

  哈弗H6、廣汽傳祺GS4、吉利博越、奇瑞瑞虎7等

  3.長安淩軒1.5T車型

  長安淩軒1.5T車型於8月9日上市,新車供提供了兩款配置可選,售價為7.69萬元、8.19萬元。新車定位比現款在售的搭載1.6L發動機車型要更高一些,並且在外觀內飾方面也有些許不同點名了1.5T車型的身份。

一周上市新車匯總 自主品牌為主/SUV車型眾多

  新車亮點:

  1. 搭載1.5T發動機

  2. 2+2+3的七座布局

  3. 中控大尺寸屏幕功能齊全

  競爭對手:

  寶駿730、風行S500等

  4.北京BJ80建軍90周年紀念版/BJ40L環塔冠軍版

  憑借電影《戰狼2》的熱映,北京BJ80以及北京BJ40L特別版車型於8月11日下午上市,其中BJ80閱兵特別版售價31.8萬元,BJ40L特別版售價16.98萬元、17.98萬元。兩款車型均是現款在售車型的升級版車型,其中BJ80定位中型硬派SUV,BJ40則定位緊湊型硬派SUV,值得一提的是兩款車型均采用了非承載式車身。在外觀方面采用了特殊的專屬顏色塗裝,細節方面也進行了細微的調整。

BJ80BJ80

BJ40BJ40

  新車看點:

  1. 特別版的特殊顏色塗裝

  2. 內外搭配,內飾同樣采用了特殊的專屬裝飾

  3. 硬派越野的身份以及結合時下的熱點熱度,有所幾年意義

  5.眾泰SR9變形版

  眾泰SR9於8月11日上市,售價16.88萬元。新車屬現款車型的特別版車型,外觀以及內飾的部分細節采用了黃色塗裝,並在多出細節之處增加了專屬的車型標識。

一周上市新車匯總 自主品牌為主/SUV車型眾多

  新車亮點:

  1. 黃色的車身塗裝以及專屬車型標識

  2. 與保時捷風格的同步性

  3. 運動風格強烈的內飾以及豪華配置

  4. 2.0T+6速雙離合變速箱的動力配置

  競爭對手:榮威RX5、哈弗H6、吉利博越等

  總結:本周上市車型並不算太多,隨著成都車展日益臨近,大多數車企都選擇將車型上市的時間稍微錯後一些,以求能夠蹭上車展的熱度,更有甚者則是直接在成都車站的媒體日第一天上市。所以,我們也無需擔心這一個月內的新車消息會有所減少,反之,而是新車消息將會越來越多,因為成都車展的存在,我們很快就會享受到一場視覺的盛宴。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《一周上市新車匯總 自主品牌為主/SUV車型眾多》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。