和訊財經端 註冊

2018款凱路威/邁特威8月25日上市 配置升級

2017-08-11 15:39:53 易車網 
  進口大眾2018款邁特威/凱路威將於8月25日上市,預計實車將在9月正式抵達經銷商。兩款車主要針對配置進行了優化,外觀和動力方面與現款車型基本一致。
邁特威

邁特威

  新款邁特威/凱路威的外觀和內飾設計預計將與現款保持一致,其中凱路威的定位要比邁特威低一些,主要用於商務接待。在配置方面,新款邁特威舒適版將配備17英寸Cascavel鋁合金輪圈,而豪華版和尊享版則分別升級至18英寸的Springfield鋁合金輪圈和Palmerston鋁合金輪圈,輪胎規格均為255/45 R18。此外,尊享版還將配備方向盤換擋撥片、熏黑LED尾燈組等。新款凱路威全系將配備17英寸Devonport鋁合金輪圈,增配胎壓監測系統;四驅版車型則會增加陡坡緩降裝置。
凱路威

凱路威

  兩款車動力系統保持與老款車型一致,依舊為2.0TSI渦輪增壓發動機,最大功率和峰值扭矩分別為150kW和350Nm。與發動機搭配的是一臺代號為DQ500的7速雙離合變速箱,提供手動模式。
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《2018款凱路威/邁特威8月25日上市 配置升級 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。