和訊財經端 註冊

廣汽傳祺新款GS4諜照曝光 內外換新

2017-08-13 10:22:06 易車網 
  日前,易車網獨家獲得了一組廣汽傳祺新款GS4車型的諜照。新車的前臉造型變化明顯,同時內飾也與現款相比有較大改動。如您拍攝到新車諜照請投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我們將會提供相應稿酬。每個人都可以是媒體,期待您的獨家諜照,歡迎加入易車大家庭。
廣汽傳祺新款GS4諜照曝光 內外換新

廣汽傳祺新款GS4諜照曝光 內外換新

  外觀方面,新款GS4的整體造型與現款差別不大,但其前保險杠的造型相比現款車型更為時尚。此外,新車的前大燈內疑似采用了LED光源。車尾方面,新款GS4的尾部造型與現款車型相比變化不大,但其尾燈組內采用了全新的設計。
廣汽傳祺新款GS4諜照曝光 內外換新

  內飾方面,新款GS4的內飾采用了全新的設計,中控屏疑似采用懸浮式設計。此外,新車還換裝了全新樣式的三輻式方向盤,同時擋把樣式也有所調整。不過根據諜照中車型所搭載的手剎判斷,該車或為低配版本。

  動力方面,新車或將沿用現款車型的動力總成,搭載1.3T和1.5T發動機,其中1.3T發動機最大功率101kW,峰值扭矩202Nm,傳動系統匹配5擋手動或7速雙離合變速器;而1.5T車型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm,傳動系統匹配5擋手動或6速自動變速器。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《廣汽傳祺新款GS4諜照曝光 內外換新 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。