我已授權

註冊

前長城汽車設計總監去向確定 入職起亞汽車

2017-09-14 15:45:22 和訊汽車 

  和訊汽車消息,長城汽車(601633,股吧)設計總監皮埃爾被曝出離職長城汽車公司,如今這位為哈弗和WEY品牌帶來卓越貢獻的設計總監下一站的去處也被爆出,皮埃爾將投奔韓國起亞集團。

前長城汽車設計總監去向確定 入職起亞汽車

  在職場社交平臺領英上,皮埃爾更新了其在領英上的工作信息,長城設計總監的職位被改成了起亞集團的VP Head of KIA Styling,主要負責起亞集團的設計戰略工作。

前長城汽車設計總監去向確定 入職起亞汽車

  起亞近兩年的表現並不盡如人意,僅2017年上半年,現代汽車在國內銷售量下降了29%,之後又曝出工廠停產風波,導致銷量下滑了42%之多。因此,起亞需要一位對中國SUV市場非常了解的人來改變這一狀況,顯然皮埃爾是非常好的人選。

前長城汽車設計總監去向確定 入職起亞汽車

  離開長城之後,皮埃爾似乎找到了更好的地方來大展拳腳,而長城汽車的設計未來應該怎麽解決,對長城汽車來說也是一個考驗。

  

(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《前長城汽車設計總監去向確定 入職起亞汽車》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。