和訊財經端 註冊

馬自達發布兩款概念車預告圖 或下一代馬自達3/馬自達6的前身

2017-10-11 15:03:02 和訊汽車 

  和訊汽車訊 日前,馬自達官方發布了兩款全新概念車的預告圖,這兩款全新車型將會在本月25日開幕的東京車展上首發亮相。

  據馬自達公布的預告圖來看,在之後的幾年之內,這兩款概念車的造型將會在一定程度上引領馬自達旗下車型的設計風格。另外,這兩款車之中的一款很有可能將會是下一代馬自達昂克賽拉(國外將之命名馬自達3)的前身。

  此前,馬自達曾發布過第二代創馳藍天發動機“SKYACIV-X”。不久後的未來,這兩款概念車或許將率先搭載第二代創馳藍天發動機。

  從預告圖中可以看出,其中一款配有魂動紅顏色的概念車是一款緊湊型兩廂轎車,該車的線條流線相比現款更加犀利,車頭部分由於發動機布局的原因一如既往的修長。相比現款在售的車型,預告圖中的概念車比較接近實車,或許,新車將會在2018年年底或2019年年初投產,很有可能是下一代馬自達3。

  另外一款概念車定位於跑車,據外媒猜測或許將是下一代馬自達6的雛形。另外,此前我們曾報道過馬自達對於馬自達6的定位很有可能采取和豐田銳誌一樣的前置後驅布局。此次曝光的概念車或許將進一步印證我們此前的報道。

  10月25日,東京車展將正式開幕,屆時將會有更多的消息曝光,讓我們拭目以待。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《馬自達發布兩款概念車預告圖 或下一代馬自達3/馬自達6的前身》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。