和訊財經端 註冊

知情人士:寶馬將把中國MINI車生產外包給長城汽車

2017-10-12 11:09:50 新浪網 

  此前報道稱,長城汽車或正與德國豪華汽車制造商寶馬接觸,探討成立合資公司一事。今日早間,長城汽車在港交所停牌。據知情人士表示,寶馬將把中國MINI車生產外包給長城汽車。

  據彭博報道,知情人士透露,寶馬正在磋商將Mini汽車在華制造業務外包給長城汽車的交易。長城汽車是中國最大的SUV制造商。

  知情人士稱,兩家公司正在討論將Mini品牌汽車從中國出口到其他市場的可能性。因相關考量沒有公開,知情人士要求匿名。長城汽車發言人不予置評,稱公司稍後將發布正式聲明。寶馬中國子公司的代表沒有立即回復記者尋求置評的電子郵件。

  長城汽車周四在香港停牌。受當地媒體有關兩家公司將組建合資企業的猜測推動,長城汽車周三大漲14%。寶馬目前已經通過與華晨中國的合資企業在本地生產汽車。

(責任編輯:彭雙 )
看全文
和訊網今天刊登了《知情人士:寶馬將把中國MINI車生產外包給長城汽車》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。