和訊財經端 註冊

英菲尼迪新QX80官圖發布 2018年引入國內

2017-11-13 16:41:02 和訊汽車 

  和訊汽車訊 日前,英菲尼迪正式發布了旗下的全尺寸SUV全新QX80官圖,新車將在2018年引入國內,將在11月14日召開的迪拜車展中正式首發。

英菲尼迪新QX80官圖發布 2018年引入國內

  新車的外觀源自曾亮相過的概念車Monograph,使用了全新的LED大燈,造型突出常規,視覺衝擊力極強,同時十分貼合英菲尼迪的家族式設計風格。其前保險杠兩側新增了大尺寸到峰口,使整個前格柵變得非常誇張,使前臉更加立體。

  內飾部分,新車與在售車型設計保持一致,重點突出了濃厚的豪華設計感,使用的棕褐色與黑色的搭配也十分契合對豪華感有所追求的用戶。另外,新車提供較為豐富的安全配置。

英菲尼迪新QX80官圖發布 2018年引入國內

  動力方面,新車搭載一臺5.6L V8自然吸氣發動機,最大功率324kW,峰值扭矩為555Nm。傳動部分匹配7速自動變速箱。驅動部分,新車將提供四驅系統。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《英菲尼迪新QX80官圖發布 2018年引入國內》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。