和訊財經端 註冊

中華V6雲端智能系統亮相 顛覆未來智領i時代

2017-11-14 10:04:51 和訊汽車 

  和訊汽車訊 2017年11月13日,中華V6的雲端智能互聯系統正式亮相北京。在這個智能互聯越來越普及的新時代,車載互聯系統也逐漸被各大廠商所看重。

中華V6智能網聯車技系統先行 實車廣州車展見

  目前,市場中已經出現了不少智能系統,而中華V6所搭載的這一套雲端智能系統,不僅融合了當下較為流行的導航、語音等基本功能,而且還搭載了一套較為齊全的遠程控制功能,非常具有自己的特色。

  當移動互聯網和人工智能時代席卷而來,一場智能汽車的革命正在醞釀。作為自主品牌創新的中堅力量,華晨中華以智能制造+智能科技雙智驅動,打造智能汽車發展新風口。

中華V6智能網聯車技系統先行 實車廣州車展見

  一方面在寶馬支持下建立智能制造工廠,並聯合寶馬、麥格納利用“互聯網+”先進技術開發全新模塊化平臺,實現產品的智能化、柔性化、自動化生產,革命性地提升產品的品質和生產效率。另一方面,華晨汽車提出了“睿智科技”的雲生態概念,以“智感(Instrumented)、智聯(Interconnected)、智能(Intelligent)”三維一體給出了智能汽車全新解決方案,徹底解放雙手。

  “智感”是以最新的360度全景影像、全模塊ESP等技術為核心打造智能安全體驗;“智聯”是以華晨中華自主開發的Bri Air智能車聯網系統為核心,同時聯手人工智能巨頭科大訊飛(002230,股吧)、汽車智能巨頭美行科技、地圖巨頭高德地圖,構建雲端萬物互聯系統;而“智能”則是致力於“實時車輛狀態監控、定制導航、換擋提醒”等車輛操作的便捷化、智能化。

    締造嘆為觀止的極“智”雲體驗

  “雙智驅動”戰略給華晨中華帶來的不僅是品質的革命性提升,更是顛覆性的智能體驗,無數黑科技令人嘆為觀止。

  人工智能巨頭科大訊飛全力加持,並為中華V6專屬定制的智能語音3.0系統,能完美識別20種方言,實現個性化昵稱。精準語音控制幾乎能夠替代所有之前只能通過手動操作的項目,比如空調控制,娛樂控制、打電話等……甚至,它還能背詩、講笑話,查詢百度百科、天氣股票,堪稱汽車進化版的Siri,帶來無微不“智”的超便捷科技體驗。

中華V6智能網聯車技系統先行 實車廣州車展見

  中華V6還是同級車唯一能夠實現遠程控制的SUV。華晨中華研發的Bri-Air智能車聯網系統獨具手機APP遠程控制功能。無論何時何地,都能夠遠程遙控啟閉發動機、啟閉空調、啟閉門鎖、遠程尋車,即使你在紐約,也能啟動你在北京的車,在迷宮般的地庫裏,它的遠程尋車功能能讓你迅速找到愛車。

  中華V6還是首款一“芯”多用的SUV,首創性采用三屏智能互聯,個性分屏操作,藍牙電話與導航互不幹擾,讓你的旅途中即使“三心二意”都帶著科技範兒。

  智領 i 時代,中華V6正在以顛覆者的姿態為潮流逐夢者開啟汽車智能生活全新場景——人與車可以有溫度的真誠溝通,車與人可以無障礙的平等交流,中華V6突破人機界限,開創人與車和諧共生的智能新紀元。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《中華V6雲端智能系統亮相 顛覆未來智領i時代》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。