和訊財經端 註冊

48V輕混加身? Giulia全新動力信息曝光

2017-11-14 13:52:31 汽車之家 
  日前,有外媒從FCA官方供應商Mopar Tech Authority截取到了阿爾法·羅密歐Giulia的一些信息,顯示這款車將會搭載全新的2.0T動力。
48V輕混加身? Giulia全新動力信息曝光

  在網站截圖中,我們可以看到Giulia將會增加一個2.0T動力選項,不過與目前搭載的發動機不同,這款發動機的最大功率可以達到350馬力。要知道目前Giulia所搭載的2.0T發動機高功率版為280馬力。外媒報道稱,之所以有這麽高的動力表現,是因為這是一款使用了48V電氣系統和電子渦輪的輕度混合動力系統,最終產生了350馬力的綜合輸出功率。據悉,搭載新動力的車型將會於2019年在美國市場上市,這意味著我們可能在2018年就能見到新車的真實面貌,同時阿爾法·羅密歐Giulia也有望早於寶馬3系等競爭對手在這個級別使用48V輕混系統,讓我們一起期待吧。
(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《48V輕混加身? Giulia全新動力信息曝光 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。