和訊財經端 註冊

新福瑞迪變身會“說話”的汽車

2017-11-14 13:53:00 法制晚報 

  11月7日,東風悅達起亞重磅打造的智慧型轎車——新福瑞迪正式上市。新福瑞迪的最大賣點,是被譽為東風悅達起亞與百度聯手打造的合資品牌首款互聯網汽車。新車搭載百度智能互聯系統,借由精準高效的語音交互來輕松實現人、車、網三方之間的即時聯動,是真正意義上的“會說話的互聯網轎車”。

  新福瑞迪搭載1.6L發動機,共發布4款車型,售價區間為7.88萬-10.98萬元。針對都市年輕消費者的喜好,新福瑞迪可為用戶提供透明白、天青藍、深咖棕、暗櫻紅、檀木黑5款顏色,及黑色、黑棕雙色2款內飾顏色選擇。

  新車通過語音交互,駕駛者可實現對車內空調、音樂播放、點歌、切換FM等車內基本功能的精準操控。系統不僅可實現導航查詢,更能實現實時定位、周邊查詢、路況查詢等功能。同時系統支持自然語言搜索,車主在發出指令時可使用口語話指令,其智能互聯系統進行快速理解,並給予即時回應。不僅如此,新福瑞迪的智能互聯系統更像是車聯網時代的“貼身管家”,支持車主獲取有聲新聞、接打電話、限號提醒、天氣查詢、航班查詢、預約鬧鐘提醒等多種功能;並可匹配百度Car Life及蘋果Apple Carplay雙系統。新車不僅以智能互聯系統重新定義了未來出行方式,更以大氣時尚的外觀設計、經濟實用的全面配置、卓越的動力與安全技術,為中國消費者帶來了家轎的全新體驗。新車長寬高分別為4510mm、1750mm、1470mm,軸距2650mm,實現了優化、高效的內部空間分配,在前排及後排的頭部和腿部空間都帶來舒適乘坐體驗。

  文/劉曉夢

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《新福瑞迪變身會“說話”的汽車》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。