和訊財經端 註冊

全新D50上市 北汽紳寶再出發

2017-11-14 13:53:00 法制晚報 

  11月8日,全新北汽紳寶D50上市。新車采用了全新設計的外觀、搭載1.5L發動機,共提供10款車型,售價6.79萬-9.69萬元。

  作為北汽紳寶2.0時代的首款產品,新車基於最新的M-trix 2.0模塊化平臺打造,與現款車型相比,從外觀、內飾、配置等方面進行全面提升,特別是外觀上,已經與現款D50完全不同。全新紳寶D50采用了當下流行的“大嘴”前格柵,其“北”字LOGO通過鍍鉻飾條與前大燈連為一體,視覺上可以讓整車看起來更加寬大。

  內飾方面,全新紳寶D50則遵循了北汽近年來的造型風格,最明顯的就是以北汽LOGO設計的圓形空調出風口。

  動力方面,全新紳寶D50的10款車型全部搭載1.5L自然吸氣發動機,匹配5速手動變速箱以及CVT無級變速箱。主動安全方面,全新紳寶D50搭載BSD盲區監測、車道偏離預警、行車記錄儀、360全景影像及環視系統等,達到了主流中級車的水平。

  值得一提的是,全新紳寶D50的9英寸中控屏內置高德地圖和科大訊飛(002230,股吧)定制語音控制系統,不僅支持標準普通話,還能夠識別幾十種方言,可通過人工智能算法理解語意,並做出相關的動作,具備語音撥號、語音導航、聽歌識曲和自定義車機喚醒等功能。文/記者 楊錚

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《全新D50上市 北汽紳寶再出發》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。