和訊財經端 註冊

以價誘人 謳歌TLX-L啟動預售

2017-11-14 13:53:00 法制晚報 

  繼首款國產車型CDX問世以後,廣汽謳歌終於在11月10日帶來了旗下第二款國產車型——全新TLX-L。全新TLX-L是廣汽謳歌首款引進的國產車型,從某種意義上來講,這才是廣汽謳歌開啟合資國產化進程的第一步,或許也正因此使得其在定價上顯得格外慎重。

  全新TLX-L此次共帶來五款車型,至於價格,廣汽謳歌只透露:“入門版不高於28萬元。”

  全新TLX-L配備了IDS智能動力系統,可以在不同駕駛模式之間輕松切換。為了實現精準的轉向性和操控穩定性,全新TLX-L則特意搭載了謳歌特有的“四輪精準轉向系統”。

  全新TLX-L軸距達到了2900mm,實現了同級別中頗具競爭力的寬敞後排空間。

  新車發布的同時,廣汽謳歌的售後服務體系也宣布進一步升級,提供4年或10萬公裏免費保養及保修,以及4年不限裏程免費專業道路救援等措施。

  文/記者 宋立偉

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《以價誘人 謳歌TLX-L啟動預售》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。