和訊財經端 註冊

雷克薩斯LF-1 Limitless概念車將於北美車展全球首發

2017-12-06 11:40:09 易車網 
  日前我們獲悉,雷克薩斯將於2018北美車展期間發布一款全新旗艦級SUV概念車-LF-1 Limitless。據悉新車美國南加州的CALTY設計工作室打造,將代表雷克薩斯未來豪華SUV的設計理念
雷克薩斯LF-1 Limitless概念車將於北美車展全球首發

  雷克薩斯本次公布了一張LF-1 Limitless概念車的車尾預告圖,從圖片來看,新車的尾部設計十分動感,采用了貫穿式尾燈組設計,並且車尾頂部擾流板處還設計有燈帶。此外,從圖片細節來看,新車將采用造型獨特的全景天窗,並且配備有全液晶儀表盤等主流配置。本次官方並未公布LF-1 Limitless概念車的更多具體消息,我們將持續關註。
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《雷克薩斯LF-1 Limitless概念車將於北美車展全球首...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。