和訊財經端 註冊

一汽解放新能源基地在青島投產

2017-12-07 17:57:22 新華網  蘇萬明

  新華社青島12月7日電(記者蘇萬明)7日,一汽解放新能源基地在青島正式建成揭牌並順利投產。

  解放公司總經理、黨委副書記胡漢傑介紹,新能源基地按照“工藝領先、智能制造”的規劃思路,新建總裝配線、內飾裝配線、底盤整體噴漆線、整車檢測線及其相關附屬設施,具備靜檢、試車跑道、物流倉儲、整車整備、制造信息化等功能,預計年產5萬輛純電動卡車。

  7日,解放公司還與北京合康新能科技股份有限公司簽署了500輛新能源卡車訂單。

  解放公司7日同時宣布,截至當日,解放卡車2017年產量突破30萬輛,創歷史新高。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
和訊網今天刊登了《一汽解放新能源基地在青島投產》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。