想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

通用汽車年內將推三款SUV 進入全新細分市場

2018-01-09 07:00:00 網通社  余昶

  在過去的2017年,通用汽車及其合資企業在華零售量達4,040,789輛,同比增長4.4%,首次突破四百萬輛。而截止2017年,中國市場連續六年成為通用汽車全球最大市場。網通社從通用官方獲悉,2018年通用將在華推出凱迪拉克XT4 、雪佛蘭Traverse以及別克昂科雷Avenir三款SUV車型,且均進入各自品牌尚未涉及的全新細分市場。

2018年通用汽車部分上市新車
2018年通用汽車部分上市新車
車型級別
凱迪拉克 XT4緊湊型SUV
雪佛蘭 Traverse中大型SUV
別克 昂科雷Avenir
制表:網通社 Internet Info Agency
凱迪拉克 XT4
2018年通用汽車部分上市新車

  凱迪拉克全新豪華SUV命名為“XT4”,目前已爆出路試諜照,將於2018年北美車展正式亮相,並於年內國產,第三季度上市。從諜照中看XT4外觀繼承了XT5大部分設計元素,車身線條也與XT5保持一致,但尺寸上更加緊湊。

2018年通用汽車部分上市新車

  據外媒報道,新車有望與XT5共享同一平臺,並且共用同一套動力組成。作為參考,XT5目前搭載2.0L渦輪增壓發動機,傳動系統匹配的是8速手自一體變速箱。同時XT5已經推出插電混動版,而XT4也有望推出插電混動版。

  雪佛蘭 Traverse
2018年通用汽車部分上市新車

  Traverse是雪佛蘭旗下的一款中大型SUV,其全新一代車型已於2017年秋季上市,在2017年廣州車展宣布將以進口的方式引入國內,同時引入的還有Traverse Redline版。外觀方面,新車采用了雪佛蘭最新的家族化設計語言,寬闊的進氣格柵與大燈相接,使得前臉整體更為硬朗。車身側面線條平直,凸顯中大型SUV的尺寸,給人一種敦實的感覺。

2018年通用汽車部分上市新車

  動力方面,新車將提供3.6L V6自然吸氣發動機以及2.0T渦輪增壓發動機,最大功率分別為228千瓦和191千瓦,峰值扭矩為352牛·米和400牛·米,傳動方面將匹配9速自動變速箱並提供四驅系統可選。

  別克 昂科雷Avenir
2018年通用汽車部分上市新車

  2017年廣州車展期間,上汽通用別克品牌傳播高級經理袁圓女士透露:“別克新一代昂科雷Avenir將於2018年以進口形式引入國內市場銷售。新車定位於中大型SUV,其屆時將會是別克高端子品牌Avenir在中國市場的首款SUV車型。”

2018年通用汽車部分上市新車

  外觀方面,新款昂科雷Avenir采用了別克最新的家族式設計語言,進氣格柵采用菱形鍍鉻裝飾,據介紹,該靈感來自於中世紀貴族的鎖子甲,搭配飛翼式裝飾條,使得前臉頗有檔次感。新車尾部線條棱角分明,兩側LED尾燈中間由一根鍍鉻飾條進行貫穿,黑色保險杠下方采用雙邊共兩出排氣,整體彰顯運動感。

2018年通用汽車部分上市新車

  新車內飾采用環抱一體式座艙,中控臺偏向駕駛員方向,四輻式多功能方向盤集成諸多實用性功能。配置方面,新車帶有無鑰匙進入、一鍵啟動、前/後排座椅加熱和通風、三區自動空調、電動尾門、無線充電、全景天窗、8英寸顯示器、360度環繞立體攝像系統等。

2018年通用汽車部分上市新車

  動力方面,昂科雷Avenir將搭載3.6升V6發動機,最大功率為277千瓦,峰值扭矩353牛·米;傳動系統匹配一款9速自動變速箱。此外,新車還將提供四驅系統選擇。(圖/文 網通社 余昶)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《通用汽車年內將推三款SUV 進入全新細分市場》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。