和訊財經端 註冊

寶馬年內推5款大型豪華車 個個都是吸睛神器

2018-01-09 07:00:00 網通社  王靜亞

  去年寶馬針對7和8系列的車型啟動了新的“Bayerische Motoren Werke signet”標識,這預示這寶馬將在高端豪華這一市場展開一波強大的產品攻勢。網通社從寶馬集團官方了解到,寶馬今年將在豪華大型車領域推出5款全新產品,分別寶馬i8 Roadster、全新8系和M8,以及全新大型豪華SUV寶馬X7,除此之外,寶馬摩托推出新設計的 2018款K1600 Grand America。以上車上任何一款單拎出來都能賺足消費者的眼球。

2018年寶馬推5款高端豪華車
2018年寶馬推5款高端豪華車
2018年寶馬推5款高端豪華車
車型級別類型
i8 Roadster跑車新增
8系大型轎跑
M8
X7大型SUV
K1600 Grand America摩托車
制表:網通社 Internet Info Agency

  寶馬集團董事長科魯格對此表示:“2018年我們將進入第二階段,豪華大型車將在其中扮演重要的角色。未來幾年我們將在豪華大型車領域占據更大的市場份額,讓銷售額和營業收入得到明顯提升。”

2018年寶馬推5款高端豪華車

  去年洛杉磯車展上全新寶馬i8 Roadster正式發布,並計劃於2018年正式上市。新車前格柵采用封閉式的設計,周圍還配有藍色飾條進行裝點,犀利的造型看起來更為戰鬥。車身側面來看,流線型的設計可以減小在行駛過程中帶來的空氣阻力。新車將依舊搭載一臺1.5T發動機,並將現款在售車型上7.1千瓦時的電池組進行升級,達到了14.2千瓦時。發動機和電動機同時工作時,可輸出298千瓦的最大功率,相比雙門硬頂四座版提升至少10%。

2018年寶馬推5款高端豪華車

  全新X7概念車是寶馬在今年法蘭克福車展上發布的一款全新旗艦型SUV,量產後新車將采用7座設計,並與奔馳GLS進行競爭。關於寶馬X7量產版的路試諜照我們能看出整體設計基本與概念車一致,通過厚重的偽裝也能感受到極富肌肉感的車身線條設計。前大燈和保險杠的設計也更加接近量產化。

2018年寶馬推5款高端豪華車

  今年寶馬正式“復活”了8系,發布了全新8系概念車,並將於2018年正式量產。新車采用雙門轎跑式的設計風格,主要競爭對手將鎖定為梅賽德斯-奔馳S Coupe。不僅如此,寶馬還將計劃同步開發一款M8車型,在造型上新車擁有更加誇張的前包圍設計,並且前進氣口的尺寸也將有所加大。據了解,基於M8打造的賽車將參加2018年1月舉行的戴通納24小時耐力賽。

2018年寶馬推5款高端豪華車

  最後一款兩輪高端豪華車是寶馬摩托新設計的 2018款K1600 Grand America,該車基於原有的 K1600GT 平臺開發而來,沿用了 K1600GT 的液冷並列六缸發動機,排汽量 1,649 cc,最大動力輸出 118千瓦,采用了更加低矮的座位設計。另外,該車上還配備了諸如電子懸掛、牽引力控制系統、可選的駕駛模式等等的各項電子裝備。但K1600 Grand America是否會引入國內目前還尚未得知,不過參考國內市場同平臺的 K1600GT 現行款,其官方零售價是人民幣 31.18 萬元。(圖/文 網通社 王靜亞)

(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《寶馬年內推5款大型豪華車 個個都是吸睛神器》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。