和訊財經端 註冊

況錦文出任紅旗銷售公司總經理 目標年銷10萬輛

2018-01-10 08:29:49 網上車市  汪一舟

  自從徐留平執掌一汽集團以來,針對內部各分公司人員架構進行了大規模重組。作為重點扶持的版塊,一汽紅旗更是迎來了多位“良將”。

  網上車市從一汽紅旗了解到:一汽集團總經理助理兼任紅旗營銷服務部部長 況錦文正式出任一汽集團總經理助理、紅旗銷售公司總經理。未來他將主要負責品牌管理、市場營銷等方面的工作,並帶領紅旗向著2020年10萬輛的年銷目標不斷前行。

  況錦文1966年生人,自1998年開始從事汽車相關工作,擁有近20年的汽車領域從業經驗,特別是在品牌管理和市場營銷方面有著豐富的經驗。其曾在長安集團工作多年,曾擔任長安汽車(000625,股吧)股份有限公司轎車銷售有限公司總經理、長安汽車股份有限公司轎車銷售事業部總經理、長安汽車股份有限公司總裁助理兼轎車銷售事業部總經理、長安馬自達執行副總經理以及長安鈴木常務副總經理。2017年9月進入一汽集團後,擔任一汽集團總經理助理兼任紅旗營銷服務部部長。

  昨日,一汽集團正式發布了紅旗品牌未來發展戰略規劃,旨在將紅旗打造成為“中國第一、世界著名”的“新高尚品牌”。根據規劃,紅旗品牌將擁有L、 S、 H、 Q四大產品系列,並將在2025年以前投放17款新車型。此外,一汽紅旗也分階段的制定了明確的銷量目標,2020年、2025年和2035年將分別達到10萬輛、30萬輛和50萬輛。(網上車市 北京報道)

  第1頁:況錦文出任紅旗銷售公司總經理 目標年銷10萬輛第2頁:紅旗 H5頻道

(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《況錦文出任紅旗銷售公司總經理 目標年銷10萬輛 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。