和訊財經端 註冊

長安奔奔EV長續航版 月底上市/補貼後6.98萬起

2018-01-11 17:19:26 網上車市  李林澤

  新奔奔EV是長安汽車(000625,股吧)旗下的一款純電動轎車,目前在售車型有180km和210km兩種續航版本。接下來,新奔奔EV還將推出續航裏程更長的新車型。網上車市從長安汽車經銷商了解到:新奔奔EV 260將於本月底正式上市。新車續航提升至251km,北京地區補貼後6.98萬起售。

  外觀方面,新奔奔EV 260前臉采用封閉式中網,內部加入了藍色裝飾面板以及象征新能源的藍色logo。保險杠兩側霧燈為圓形設計,與下格柵搭配整體形似“羊角”。側面來看,平直腰線貫穿前後門把手,還配有五輻式輪轂,內部點綴有藍色金屬漆。

  內飾方面,新奔奔EV 260采用對稱式設計,並且使用黑、紅拼接配色,同時細節處加入了鍍鉻裝飾條。新車配有三輻式方向盤,中控區上方為矩形空調出風口,下方整齊排列有物理控制按鍵。

  新奔奔EV現款車型分別搭載了23.2kWh、27.5kWh兩種不同容量的電池組,續航裏程分別為180km、210km。而新奔奔EV 260搭載了容量更大的31kWh的鋰電池組,綜合續航裏程可達251km。(網上車市 北京報道)

  第1頁:長安奔奔EV長續航版 月底上市/補貼後6.98萬起第2頁:奔奔頻道

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《長安奔奔EV長續航版 月底上市/補貼後6.98萬起》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。