我已授權

註冊

雷克薩斯LC跑車正式上市 售126.8-138.6萬元

2018-01-11 20:27:00 網通社  裴健如

  LC是基於雷克薩斯GA-L後驅平臺打造的全新跑車,也是未來前置後驅車型的架構藍本。LC系列定位偏向於GT跑車,在擁有高性能、出色駕控表現的同時,提供豪華與舒適性。網通社從雷克薩斯官方獲悉,全新LC跑車正式上市,共推出3款車型,售價區間為126.8-138.6萬元。

雷克薩斯LC 500h
雷克薩斯LC 500h
雷克薩斯LC 500h售價公布
動力車型售價(萬元)
3.5升混合動力LC 500h126.8
LC 500h運動版138.6
LC 500h上市特別版
制表:網通社 Internet Info Agency
新車詳解:
雷克薩斯LC 500h

  雷克薩斯全新LC系列跑車外觀采用最新的設計理念,低矮的車身更多的考慮空氣動力學表現,而接近車身四角的車輪,則為車輛的行駛性能做出更多貢獻,簡約舒展的車身比例看起來也更為動感。淩厲的頭燈組與尾燈設計,大幅提升了雷克薩斯LC系列跑車的辨識度。此外,全新的後驅平臺還為高性能運動懸掛、底盤和動力系統留出了充裕空間。

雷克薩斯LC 500h

  全新LC系列跑車內飾采用大量皮質覆蓋,並配以縫線處理,豪華感營造的十分出色。全液晶儀表盤顯示信息可自由組合調整,三輻式真皮方向盤采用打孔處理。中控臺中央配有大尺寸液晶顯示屏,同時還為多媒體系統提供旋鈕、按鍵、觸控面板等多種操作方式。此外,新車兩側座椅中央配有隔板及扶手,並提供換擋撥片,符合其跑車身份。

雷克薩斯LC 500h

  全新LC系列跑車基於GA-L平臺進行打造,具有低重心、輕質量的特點。動力方面,LC 500h搭載了一臺3.5升Dual VVT-I V6發動機與兩臺電動機組成的混合動力系統,最大綜合功率可輸出264千瓦。傳動系統部分,新車匹配可模擬10速的CVT變速箱。(圖/文 網通社 裴健如)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《雷克薩斯LC跑車正式上市 售126.8-138.6萬元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。