想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

領克01歐洲生產時間未來幾周確定 工廠保留懸念

2018-02-09 11:19:01 蓋世汽車網 
蓋世汽車訊 領克品牌高級副主席Alain Visser在德國波鴻的CAR行業討論會上透露,領克未來幾周將會對是否要將明年底在歐洲生產01跨界車的計劃提前而做出最終決定。

  蓋世汽車訊 領克品牌高級副主席Alain Visser在德國波鴻的CAR行業討論會上透露,領克未來幾周將會對是否要將明年底在歐洲生產01跨界車的計劃提前而做出最終決定。

  01作為領克品牌旗下首款車型,與沃爾沃比利時根特工廠生產的XC40共享同一個平臺,而這也意味著01未來很有可能會在比利時進行生產。而另外一種可能則是從中國進口,目前01由路橋工廠負責生產。

  Alain Visser說到:“鑒於我們的時間規劃是在2019年底,我們未來一至兩個月的時間內確定將會給出生產的時間。”

  Visser稱,其實在歐洲生產還有第三個選擇。但他拒絕透露是否是位於奧地利的麥格納斯太爾(000760,股吧)工廠或者芬蘭的Valmet工廠。

  在Visser發表此番言論之前,沃爾沃CEO Hakan Samuelsson曾表示,沃爾沃可能會幫助領克在其比利時工廠生產,同時也可能會將其歐洲服務業務和物流基礎設施延伸至領克品牌。

  沃爾沃目前持有領克30%的股份,而吉利汽車控股持有50%的股份,剩下的則由吉利旗下的浙江豪情汽車制造有限公司持有。領克目前與沃爾沃路橋工廠生產的XC40共享同一生產線。

  去年11月份,領克01舉辦了為期三天的在線銷售活動。僅兩分鐘內,6,000輛01車型被一掃而空。截止到11月28日,01已在150家官方店面出售。

  Visser表示,在中國開始出售對於公司管理人員實現銷售目標的自信心來說尤為重要。領克計劃在2021年底銷量達到50萬輛左右,且其中約四分之一則是來自歐洲市場。

  他說到:“對於美國和歐洲市場的規劃並沒有改變,除非這一銷量目標面臨一定的壓力的情況下才會做出改變。50萬的銷量目標仍然是官方數據,但在我們內部看來則還尤為保守。今年在中國市場的銷量達到100,000輛在我看來也是可以實現的。”

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《領克01歐洲生產時間未來幾周確定 工廠保留懸念》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。