想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

力帆股份擬搬遷升級乘用車生產基地

2018-02-12 01:40:00 中國證券報 

  力帆股份(601777,股吧)2月11日晚公告,公司擬在重慶兩江新區範圍內擇址修建新廠區,並對力帆乘用車現有的15萬輛乘用車生產基地進行搬遷升級。項目總投資約75億元,項目資金來源為公司自籌資金。其中,公司擬利用自有資金約28.3億元,以銀行借款等其他方式融資約46.7億元。

  全資子公司重慶力帆乘用車有限公司現有的15萬輛乘用車生產基地位於重慶市北部新區經開園金開大道,占地約740畝。目前年產10萬輛乘用車,剩余5萬輛產能尚未建成。

  公司表示,擬采取“建成後再搬遷”的方式,不會對當期正常生產經營產生不利影響。通過新工廠的建設以及生產裝備的升級,大力提升整車新產品和工藝流程中的能源效率,提高企業的自動化、柔性化、智能化水平;同時,項目開展後將形成新的場地、物流、生產設施、產品平臺,有助於整合和完善力帆乘用車的產品譜系、提高質量保障能力、降低制造成本,提升公司產品的利潤空間和市場競爭力。此次搬遷預計公司獲得約15億元-25億元的土地出讓收益。(王維波)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《力帆股份擬搬遷升級乘用車生產基地》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。