註冊

福特擬將兩款大尺寸SUV產量提高25%

2018-02-12 14:07:01 新浪網 
新浪美股訊 北京時間12日消息,據國外媒體報道,福特汽車計劃擴大兩款暢銷的大尺寸SUV的產量,以滿足其飆升的需求。

  新浪美股訊 北京時間12日消息,據國外媒體報道,福特汽車計劃擴大兩款暢銷的大尺寸SUV的產量,以滿足其飆升的需求。

  這兩款SUV是經過重新設計的林肯Expedition與領航員(Navigator),福特計劃將它們的產量提高大約25%。這兩款車型都在福特位於肯塔基州路易斯維爾的工廠生產。

  根據市場調研公司AutoData的統計,今年1月林肯領航員SUV在美國市場的銷量飆升了88.6%。

  兩款車型的高配版需求尤為強勁,今年1月林肯領航員的平均交易價格上漲了2.1萬美元,新款Expedition的平均售價上漲了7800美元。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《福特擬將兩款大尺寸SUV產量提高25% 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。