註冊

調研結果表明每年可省800英鎊 英國用戶樂於選購電動車

2018-02-13 06:00:00 蓋世汽車網 
蓋世汽車訊 NewMotion在英國進行了一場電動車調研,三成的受訪者聲稱,若駕駛電動車,每年可節省800英鎊約合900多歐元的支出。

  蓋世汽車訊 NewMotion在英國進行了一場電動車調研,三成的受訪者聲稱,若駕駛電動車,每年可節省800英鎊(約合900多歐元)的支出。

  該調研結果顯示,電動車成為了駕駛員們的熱寵,62%的受訪者表示願意購買純電動車(battery electric cars),30%的受訪者表示願意購買插電式混動車。其中31%的受訪者表示,他們擁有的車輛都是電動車。駕駛員們選購電動車的原因很多,包括:環保因素、駕駛方式。

  受訪者紛紛表示,目前應加大投資力度,在工廠場所附近建造電動車充電基礎設施,目前只有10%的用戶能夠在單位附近找到電動車充電站,在家中及公共場所為愛車充電的受訪者比例分別為65%、27%。

  2017年,英國安裝了2833個公用電動車充電站,從英國去年11月發布的政府預算可看出,英國計劃投入4億英鎊,用於在全國範圍內配置電動車充電網絡。

  英國的電動車駕駛員已經嘗到了推廣電動車的甜頭,38%的受訪者表示,在使用電動車後,每年可節省的指出高達近800英鎊。

  NewMotion公司的業務開發人員(UK Business Developer)Lee Feihn表示:“英國電動車的擁有量正在大幅上升。英國政府發布汽柴油車禁令,2040年禁止上述車輛的使用。該禁令起到了巨大的推動作用,且推廣政策較為明晰,從而推動了英國用戶對電動車的支持。”

  他還說道:“若未來電動車價格變得更為親民,英國政府再給予購車津貼並對電動車充電基礎設施進行大力投資,電動車推廣的效果將更上一層樓。”

  據公司預計,2018年英國的電動車銷量將出現大幅提升。(本文圖片選自express.co.uk)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《調研結果表明每年可省800英鎊 英國用戶樂於選購電動車》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。