註冊

媒體再傳許家印投資賈躍亭FF 恒大回復新浪稱不清楚

2018-04-16 17:18:05 新浪網 

  新浪財經訊 4月16日消息,繼本月8日有消息稱恒大集團董事長許家印投資賈躍亭的汽車公司FaradayFuture(法拉第未來)後,今日再有媒體報道此事,並稱許家印成立了專門的汽車團隊。而恒大集團對新浪財經的回復仍與一周前一致,未直接予以否認,僅稱“不清楚”。經過一周的時間,依然無法確認消息真偽,恒大集團的口徑令人遐想。

  值得註意的是,根據廣州公共資源交易中心今日公示,曾被傳為賈躍亭關聯公司的睿馳智能汽車(廣州)有限公司於今年4月12日通過資格審核,拿下廣州市南沙區萬頃沙保稅港601畝的純電動車項目建設用地。(新浪財經 王茜 發自 廣州)

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《媒體再傳許家印投資賈躍亭FF 恒大回復新浪稱不清楚 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。