註冊

滴滴出行:將局部恢復順風車夜間時段訂單

2018-06-13 17:05:59 每日經濟新聞 

  (原標題:滴滴出行:將局部恢復順風車夜間時段訂單 只允許同性別合乘 )

  6月13日下午,滴滴出行安全升級工作進展更新。計劃於6月15日局部恢復部分夜間時段的訂單,出於安全的考慮,目前以上兩個夜間時段的順風車訂單,將只允許車主與乘客為同一性別方可合乘出行,即男車主接男乘客,女車主接女乘客。另外,本月內滴滴快車、優享、拼車、小巴也將在國內小部分城市測試行程中錄音功能。

  關於100萬線索獎金的去處,滴滴方面表示,已經委托北京環球律師事務所全權保管100萬元線索資金,與線索提供人的後續溝通及獎金發放工作。相關申領人需提供提供切實有效的證據,並經公安機關確認對案件偵破確有重大幫助後,與該律所聯系。如於9月1日仍無公安機關確認有效線索,該100萬元獎金將直接捐贈給公安部主管的中華見義勇為基金會。(每經記者 李少婷)

滴滴出行:將局部恢復順風車夜間時段訂單
(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《滴滴出行:將局部恢復順風車夜間時段訂單 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。