註冊

名爵上半年銷量同比翻番

2018-07-10 00:04:20 北京商報  藍朝暉 於海

  北京商報訊 (記者 藍朝暉 於海)2018年上半年名爵僅6個月銷量即超12萬輛,同比翻番,增速位列國際品牌第一。名爵品牌市場占有率也火速提升2倍,互聯網車型比例更是達到70%,實力驗證百年ALWAYS YOUNG名爵的新一代產品,已經刮起全球智能出行潮流旋風。

  全新名爵6上半年銷量占A+級轎車市場增量近半壁江山,穩做運動轎車新巨頭;名爵ZS多次月銷過萬輛;名爵6新能源上市30天訂單3000+,在上海、深圳等標桿市場不斷刷新新能源熱銷紀錄。強勁的銷量增長態勢激發了經銷商增長活力,名爵經銷商數量上半年環比增長50%,達到近400家,增速遠高於行業總體水平。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《名爵上半年銷量同比翻番》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。