我已授權

註冊

因剎車存安全隱患 梅賽德斯奔馳兩款進口SUV滯留中國海關

2018-08-10 14:57:29 蓋世汽車網 
蓋世汽車訊 美國和中國之間的貿易爭端愈演愈烈之際,戴姆勒集團於當地時間8月9日證實,其於阿拉巴馬州塔斯卡盧薩Tuscaloosa生產的梅賽德斯奔馳SUV正在接受上海海關部門檢查,以確定是否存在潛在問題。

  蓋世汽車訊 美國和中國之間的貿易爭端愈演愈烈之際,戴姆勒集團於當地時間8月9日證實,其於阿拉巴馬州塔斯卡盧薩(Tuscaloosa)生產的梅賽德斯奔馳SUV正在接受上海海關部門檢查,以確定是否存在潛在問題。

  據中國社交媒體上流傳的一份海關文件顯示,於5月4日至6月12日期間在美國生產的梅賽德斯奔馳GLE和GLS車型因剎車問題存在安全隱患。該文件稱,上海有關部門發現上述兩款車的後剎車器“不靈”。該文件的真實性尚未得到中國相關部門的證實。

  戴姆勒表示,公司已經意識到,從美國出口到中國的汽車可能存在剎車問題。戴姆勒一位發言人於8月9日表示,“我們正與相關部門合作,以解決這一問題。”戴姆勒無法立即就受影響的汽車數量置評,並正試圖解決被其稱為“完全技術性的問題”。

  中國政府於8月8日表示,將對美國價值160億美元的進口產品,包括鋼鐵產品和汽車等,增收25%的關稅,中美兩國之間的貿易爭端進一步升級。今年6月,戴姆勒因中美貿易戰下調了2018年的利潤預期,引發了人們對汽車行業收益下調的擔憂。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《因剎車存安全隱患 梅賽德斯奔馳兩款進口SUV滯留中國海關》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。