我已授權

註冊

性能精靈 新款菲亞特595阿巴斯官圖發布

2018-10-12 08:37:00 車質網  賈冀鷗

  日前,菲亞特品牌正式發布了新款595 Abarth系列車型的官方圖片。新車由菲亞特旗下著名改裝品牌Abarth(阿巴斯)操刀,雖然並未對外觀做出大的變動,但對性能進行了更為深度的升級。據悉,新車將分為5個版本,分別為595 Abarth、Abarth 595 Pista、Abarth 595 Turismo、Abarth 595 Competizione以及Abarth 695 Rivale。

595 Abarth
595 Abarth
595 Abarth

  外觀方面,Abarth 595系列的所有車型都有著極具性能感的設計,前臉霧燈區域稱為“空氣勺”的裝飾采用了鏤空設計,可以增加了18%的制冷量,有效改善發動機艙內的熱量管理。同時橢圓頭燈和LED日間行車燈為全系標配,內部配備氙氣光源。

595 Abarth
Abarth 695 Rivale

  Abarth 695 Rivale是與世界著名的意大利遊艇制造商Riva合作的特別版本,設計上將優雅和性能完美融合,其整體靈感來源於Riva品牌的“56 Rivale”遊艇,這是該品牌最快且最優雅的遊艇之一。

595 Abarth

  全新三輻式平底方向盤采用兩種皮質包裹,其中常用三、九點區域的打孔真皮可以有效保證運動駕駛時的握感,而Competizione版本更是使用了碳纖維和Alcantara翻毛皮材質。儀表盤則是最有特色的地方,全新595 Abarth系列車型每個版本均為獨特定制,如595 Abarth的儀表盤與車身同色;Abarth 595 Turismo則為啞光灰色;而Abarth 595 Competizione則為性能感極強的冷灰色。

595 Abarth
Abarth 595

  動力系統方面,Abarth 595系列車型將全系搭載1.4T渦輪增壓發動機,但調校略有不同。595 Abarth最大馬力為145Ps;Abarth 595 Pista與Abarth 595 Turismo的最大馬力分別為160Ps和165Ps,並且兩者均配備了Attivo排氣,按下主動閥門控制按鈕,運動排氣閥隨即打開,此時引擎轟鳴聲將變得低沈、響亮。
595 Abarth
Abarth 595 Competizione

  最大馬力180Ps的Abarth 595 Competizione和Abarth 695 Rivale則在前者的基礎上增加了帶有自動鎖止功能的Abarth D.A.M.機械差速器,確保了前車輪之間足夠的扭矩傳遞與分配,改善快速駕駛環境下的牽引力。關於新車的最新信息,車質網將持續關註。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。